CHEVROLET NISSAN MITSUBISHI VOLKSWAGEN HYUNDAI KIA RENAULT TAGAZ GEELY GREAT WALL LIFAN
CHERY DAEWOO LADA TOYOTA CHANGAN GAZ FAW OPEL DATSUN JMC Brilliance
Новости / Новый Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder

   На автосалоне в Детройте японская компания показала новое поколение своего популярного внедорожника. Как и говорили представители Nissan, автомобиль стал куда более динамичным, нежели предшественник. Впрочем, фанатам модели новая внешность может и не понравиться – автомобиль стал уж больно вычурным и зализанным.

   Четвертое поколение Pathfinder создано на платформе FF-L (Front-engine (переднемоторная компоновка), Front-Wheel-Drive (передний привод) и Large (широкий, большой)), на которой построены Murano и новый Infiniti JX, То есть автомобиль лишился рамной конструкции и официально перешел в разряд кроссоверов. Зато в соответствии с запросами американцев (Pathfinder пользуется устойчивым спросом на рынке Северной Америки) автомобиль получил третий ряд сидений, причем представители Nissan говорят, что на «багажных» сиденьях будет не менее комфортно, чем во втором ряду. Представленный на автосалоне в Детройте автомобиль оснащен бензиновым двигателем V6 мощностью 265 л.с. В качестве коробки передач японцы предлагают вариатор. Однако не исключено, что для европейского рынка автомобиль получит турбодизель и классический «автомат». Динамические характеристики пока не раскрываются, но в Nissan говорят, что новое поколение на 25% экономичнее предшественника. Это достигнуто за счет продуманной аэродинамики и отказа от рамной конструкции.

   Продажи нового поколения Nissan Pathfinder начнутся в США этой осенью, а к следующему году автомобиль доберется и до европейского рынка.

Nissan Pathfinder Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder Nissan Pathfinder Nissan Pathfinder
 

(4812) 30-47-47, 33-96-99
г. Смоленск, пр-т Строителей, д.41

Правовая информация
           
            mxsrv
Яндекс.Метрика
Легковые автомобили Кроссоверы Внедорожники Коммерческие автомобили