CHEVROLET NISSAN MITSUBISHI VOLKSWAGEN HYUNDAI KIA RENAULT TAGAZ GEELY GREAT WALL LIFAN
CHERY DAEWOO LADA TOYOTA CHANGAN GAZ FAW OPEL DATSUN JMC Brilliance
Новости / Новый Nissan Juke Shiro

Nissan Juke Shiro

Nissan представляет флагманскую версию успешного городского кроссовера Nissan Juke.

 

   Juke Shiro представлен публике на автосалоне в Брюсселе. Название специальной версии очень точно характеризует ее внешность, ведь по-японски Shiro означает белый, а в интерьере новой версии выделяется именно белый цвет. Центральная консоль в форме топливного бака мотоцикла до настоящего момента была доступна только в двух цветах – сером и красном. В модификации Shiro она стала белой. То же касается и отделки дверных панелей.

 

   Кожаная отделка рулевого колеса и обивка сидений выделяются белой прострочкой. Перфорация обивки сидений также имеет белый цвет. Благодаря элегантному контрасту черного оформления интерьера и ярких белых деталей покупатели получают дополнительные возможности индивидуализации автомобиля.

 

   Снаружи Juke Shiro можно узнать по стильным 17-дюймовым легкосплавным дискам, сочетающим в своем дизайне темно-серый и серебристый цвета, матовым серебристым дверным ручкам и корпусам наружных зеркал заднего вида и глянцевым центральным стойкам кузова. Кроме того, для Juke Shiro доступен уникальный в линейке Juke вариант окраски кузова – темно-фиолетовый металлик.

Nissan Juke Shiro  

   Juke Shiro создан на основе топ-версии LE. Предлагаются два варианта двигателя: 1,6-литровый атмосферный бензиновый двигатель мощностью 117 л.с. и 1,6-литровый турбированный DIG-T с непосредственным впрыском топлива, развивающий 190 л.с. Доступны модификации с передним или полным приводом с бесступенчатой трансмиссией Xtronic CVT.

 

   Juke Shiro с двигателем 1.6 DIG-T комплектуется разработанной компанией Nissan передовой системой полного привода All-Mode 4x4-i, включающей в себя систему перераспределения крутящего момента между колесами Torque Vectoring System (TVS), и клиноременным вариатором последнего поколения. Уникальная для данного класса автомобилей система Torque Vectoring System (TVS) предназначена для компенсации недостаточной поворачиваемости. Благодаря использованию данной системы Juke, несмотря на большой дорожный просвет, отличается лучшей в своем классе управляемостью и при этом сохраняет высокий уровень комфорта в движении.

   Широкий перечень оснащения включает в себя систему Nissan Connect – передовую разработку компании Nissan, представляющую собой информационный, развлекательный и навигационный центр автомобиля. Кроме того, в этот перечень входит цветная камера заднего вида, система Intelligent Key с кнопкой запуска двигателя, подогрев передних сидений, климат-контроль, датчик дождя, датчик света, электропривод складывания зеркал заднего вида и тонированные задние стекла.

 

   Также в базовое оснащение входит система Nissan Dynamic Control System, которая позволяет водителю изменять настройки автомобиля. Системы безопасности включают систему динамической стабилизации ESP, антиблокировочную тормозную систему с функцией распределения тормозного усилия, систему Brake Assist, 6 подушек безопасности и активные подголовники передних сидений.

 

   Juke Shiro также отличается набором тщательно подобранных аксессуаров, в котором собраны практичные вещи, созданные специально для того, чтобы гармонировать с белыми акцентами в салоне Shiro. Среди них передний центральный подлокотник с вместительным внутренним отсеком для вещей, хромированные накладки на передние дверные пороги с белой подсветкой и передние и задние велюровые напольные коврики с логотипом Juke.

 

   На российском рынке данный пакет будет входить в базовую комплектацию специальной версии Shiro. Специальная версия Juke Shiro доступна для заказа с февраля 2012 года.

 

(4812) 30-47-47, 33-96-99
г. Смоленск, пр-т Строителей, д.41

Правовая информация
           
            mxsrv
Яндекс.Метрика
Легковые автомобили Кроссоверы Внедорожники Коммерческие автомобили