CHEVROLET NISSAN MITSUBISHI VOLKSWAGEN HYUNDAI KIA RENAULT TAGAZ GEELY GREAT WALL LIFAN
CHERY DAEWOO LADA TOYOTA CHANGAN GAZ FAW OPEL DATSUN JMC Brilliance
Услуги
Программа для корпоративных клиентов
Прокат автомобилей
Помощь на дорогах
Nissan Страхование
Спецпредложение / Сервисное обслуживание и ремонт

Сервисное обслуживание и ремонт - теперь в кредит по программе Nissan Finance

Компания Nissan объявляет о новой возможности для клиентов Nissan – теперь программу «Сервисное облуживание и ремонт» можно включить в сумму кредита, при покупке автомобиля с помощью NISSAN FINANCE1, что позволит избежать единовременных затрат и распределить их на весь срок кредита.

Программа «Сервисное обслуживание и ремонт» — это возможность продлить условия, подобные заводской гарантии на автомобиль, до 3-х лет после ее окончания или до достижения максимального пробега автомобиля равного 200 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее.

Основные преимущества программы «Сервисное обслуживание и ремонт»:

  • защита от непредвиденных расходов
    Вы заранее планируете затраты на обслуживание Вашего автомобиля, защищая свой бюджет от непредвиденных расходов, инфляции и увеличения стоимости запасных частей.
  • долгая «жизнь» автомобиля
    Высокая компетенция сотрудников дилерской сети и использование оригинальных запасных частей позволяют продлить срок эксплуатации автомобилей Nissan.
  • действует на территории всей России во всех официальных дилерских центрах
    Независимо от того, у какого официального дилера был приобретен автомобиль, в случае поломки клиент может обратиться к любому официальному дилеру Nissan.
  • Nissan Assitance – экстренная помощь на дорогах
    Частью сервисного обслуживания и ремонта является программа помощи на дорогах, которая обеспечивает выезд специалиста на место поломки и при необходимости — эвакуацию автомобиля до ближайшего официального дилера Nissan. Также эвакуация возможна в случае ДТП.

Программа розничного финансирования NISSAN FINANCE призвана помочь покупателям Nissan приобрести автомобиль с минимальными затратами и с максимальным уровнем сервиса. NISSAN FINANCE – это стратегическая программа, действующая во многих странах мира. В России программа NISSAN FINANCE разработана компанией Ниссан в России совместно с RCI Banque, банком альянса Renault-Nissan, представленным дочерней компанией ООО «РН ФИНАНС РУС», и предлагается в партнерстве с ЮниКредит Банком.

Программа розничного финансирования NISSAN FINANCE впервые представлена в России в марте 2006 года и на сегодняшний день действует у всех официальных дилеров Nissan.

Более подробную информацию о новых предложениях по программе NISSAN FINANCE Вы сможете найти на сайте www.nissan.ru


1 Кредит предоставляется ЗАО ЮниКредит Банк. Стоимость договора по программе «Сервисное обслуживание и ремонт» может быть включена в сумму кредита при покупке автомобиля в кредит по программе NISSAN FINANCE. Основные условия договора: Аванс – от 10% полной стоимости кредита, Валюта — Рубли; Срок кредитования по программе соответствует сроку кредита на автомобиль; Кредит погашается ежемесячно равными (аннуитетными) платежами; Заемщик ежегодно оплачивает КАСКО от ущерба, хищения и угона; Неустойка 0,5% в день от суммы просроченной задолженности не является офертой. Дополнительная информация 8-800-700-2006 (звонок по РФ бесплатный) или на www.nissan.ru. Условия действительны на 08.04.13 и могут быть изменены в одностороннем порядке. Подробную информацию можно получить по телефону горячей линии 8 800 700 2006 (звонок по РФ бесплатный) или на сайте www.nissan.ru.

 

(4812) 30-47-47, 33-96-99
г. Смоленск, пр-т Строителей, д.41

Правовая информация
           
            mxsrv
Яндекс.Метрика
Легковые автомобили Кроссоверы Внедорожники Коммерческие автомобили