Описание Murano :: Контакт - сервисный центр NISSAN в Смоленске
CHEVROLET NISSAN MITSUBISHI VOLKSWAGEN HYUNDAI KIA RENAULT TAGAZ GEELY GREAT WALL LIFAN
CHERY DAEWOO LADA TOYOTA CHANGAN GAZ FAW OPEL DATSUN JMC Brilliance
Nissan Murano

  Есть вопросы?
 
 


Описание

Дизайн автомобиля


NISSAN MURANO адаптируется к вашей манере вождения и дорожным условиям. Вы без усилий справитесь с крутыми поворотами, благодаря оптимальным настройкам подвески кузов автомобиля меньше кренится даже при самых резких маневрах.

ОТЛИЧНАЯ ВИДИМОСТЬ Высокоэффективные биксеноновые фары и продуманная система рассеивателей NISSAN MURANO создают яркое освещение на большой площади.

СО ВСЕХ СТОРОН Стильные фонари со светодиодами отчетливо видны издалека.

СИЛА ДИЗАЙНА Эстетика, возведенная в абсолют. Так звучит принцип, заложенный в основу дизайна NISSAN MURANO. В статике широкие поверхности и правильно расставленные акценты лишь намекают на спортивный характер стильного кроссовера. В движении плавные линии NISSAN MURANO обретают стремительность, создавая яркий и динамичный образ.


Динамика


УПРАВЛЯЕМОСТЬ — ЭТО СКОРОСТЬ РЕАКЦИИ
При разработке NISSAN MURANO особое внимание было уделено его управляемости. Новый вариатор Xtronic CVT обеспечивает плавное ускорение без рывков. На высоких скоростях сопротивление гидроусилителя руля повышается, в то время как при парковке Вы вращаете руль практически без усилий. Что это означает? Автомобиль быстро и четко реагирует на все Ваши действия. Ваш комфорт под контролем. Всегда.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД
Совершенная система полного привода ALL MODE 4x4-i® поможет Вам справиться с непростой ситуацией. Система анализирует дорожные условия и автоматически регулирует распределение крутящего момента на каждое из колес таким образом, чтобы обеспечить максимальную управляемость автомобиля на любом дорожном покрытии.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Двигатель V6 объемом 3.5 л
• Полный привод ALL MODE 4x4-i®
• Система электронного распределения крутящего момента между передними и задними колесами
• Максимальная мощность: 249/6000 л. с./об. мин
• Максимальный крутящий момент: 336/4400 Нм/об. мин
• Система изменения фаз газораспределния C-VTC
• Вариатор Xtronic CVT

ВЫ ПОЛЮБИТЕ NISSAN MURANO ЗА МНОГОГРАННОСТЬ И СОЧЕТАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК ЛУЧШИХ АВТОМОБИЛЕЙ: ВЫСОКОЙ ПОСАДКИ, УВЕРЕННОГО СЦЕПЛЕНИЯ С ДОРОГОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ОБЗОРНОСТИ ВНЕДОРОЖНИКА; ИЗЫСКАННОСТИ И КОМФОРТА АВТОМОБИЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА; 3,5-ЛИТРОВОЙ МОЩИ СПОРТКАРА.

НЕ НАРУШАЯ ТИШИНЫ
Благодаря совершенству конструкции даже днище NISSAN MURANO обладает прекрасной аэродинамикой. Оптимизация потоков воздуха сокращает уровень шума, повышает стабильность автомобиля, а также положительно влияет на топливную экономичность.

МАНЕВРЕННОСТЬ — НА НИЗКИХ СКОРОСТЯХ, СТАБИЛЬНОСТЬ — НА ВЫСОКИХ
Усилие на руле увеличивается при наборе скорости. Так достигаются отличная маневренность в поворотах городских улиц и точность при перестроении на скоростных шоссе.

ЛЕГКОСТЬ ДВИЖЕНИЯ В памяти вариатора Xtronic CVT хранится более тысячи различных алгоритмов управления. Система автоматически выбирает из них лучшую и наиболее подходящую схему. Смена передаточного отношения и ускорение происходят мягко и плавно. Повышается топливная экономичность, и бензина хватает на то, чтобы проехать большее расстояние.

Тишина, спокойствие, комфорт

ТОЧНО ПОДОГНАННЫЕ ДЕТАЛИ КУЗОВА И ТЩАТЕЛЬНАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ПРИЗВАНЫ ЗАЩИЩАТЬ ОТ ВИБРАЦИИ, ЗВУКОВ, ИЗДАВАЕМЫХ ШИНАМИ, И СВИСТА ВЕТРА, ОБЕСПЕЧИВАЯ КОМФОРТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВАМ И ВАШИМ ПАССАЖИРАМ.


Безопасность


СИСТЕМА ПОЛНОГО ПРИВОДА ALL MODE 4x4-i® СТОИТ НА СТРАЖЕ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОCТИ. В ОСНОВЕ СИСТЕМЫ — ФУНКЦИЯ РАЗДЕЛЬНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА НА КАЖДОЕ КОЛЕСО, В ТО ВРЕМЯ КАК СИСТЕМА ДИНАМИЧЕСКОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ ESP КОРРЕКТИРУЕТ ДЕЙСТВИЯ ВОДИТЕЛЯ, ЧТО СПОСОБСТВУЕТ ДОСТИЖЕНИЮ ОПТИМАЛЬНОЙ УПРАВЛЯЕМОСТИ.

УВЕРЕННОСТЬ ПРИ КАЖДОМ ПОВОРОТЕ Электронная система динамической стабилизации ESP — важная составляющая системы ALL MODE 4x4-i®. В сочетании с полным приводом, антиблокировочной системой тормозов ABS и сенсорами работы основных узлов автомобиля она обеспечивает надежное управление NISSAN MURANO в поворотах.

ТОРМОЖЕНИЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ Система Brake Assist может распознавать экстренное торможение и развивать максимальное тормозное усилие. Электронная система распределения тормозных усилий EBD распределяет усилие между передними и задними тормозными механизмами таким образом, чтобы обеспечить максимальную эффективность торможения в различных условиях. Одновременно с этим антиблокировочная система тормозов ABS препятствует блокировке колес, сохраняя управляемость автомобиля.

МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ Кузов NISSAN MURANO выполнен из специальной высокопрочной стали. Автомобиль оснащен системой надувных подушек безопасности, смягчающих удар. Ремни безопасности разработаны таким образом, чтобы обеспечивать максимальную безопасность водителя и пассажиров и при этом быть комфортными в использовании.

Технологии


ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО Находясь за рулем NISSAN MURANO, Вы раз за разом переживаете особенное ощущение. Отделка из кожи и металла создает пространство, в котором Вы чувствуете себя персоной исключительной важности. При включении зажигания загораются трехмерные шкалы и индикаторы панели приборов с мягкой оранжевой подсветкой. Красиво, не так ли? И очень удобно. Подстаканники, практичные отделения для хранения вещей и даже держатель для очков — всё под рукой.

ДЫШИТЕ СВОБОДНО Дополнительный верхний дефлектор в системе климат-контроля позволяет быстрее достичь желаемой температуры, эффективнее ее поддерживать и равномерно распределять воздух по всему салону.

В ОДНО КАСАНИЕ Запуск и остановка двигателя осуществляются всего одним прикосновением. А нажав на кнопки на брелоке или на ручке двери, можно легко вернуть сохраненные настройки расположения водительского сиденья, рулевой колонки и боковых зеркал.

СЛОЖНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ
• Двухзонный климат-контроль позволяет водителю и пассажиру переднего сиденья индивидуально регулировать температуру в каждой зоне.
• Бортовой компьютер оснащен множеством функций, включая вывод предупреждений об обледенении дороги и информации об оставшемся топливе и запасе хода.
• Переключателями на руле управляются: круиз-контроль, аудио- и навигационные системы и система беспроводной связи для мобильного телефона Bluetooth® hands-free.

ПО УРОВНЮ КОМФОРТА NISSAN MURANO НИЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ ВАШЕЙ ГОСТИНОЙ. САЛОН НАПОЛНЕН ЕСТЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ И СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ ТОЧНО ЗАДАННОЙ ВАМИ ТЕМПЕРАТУРЫ, А УДОБНЫЕ МЯГКИЕ КРЕСЛА, КАЖДОЕ ИЗ КОТОРЫХ ИМЕЕТ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ РЕГУЛИРОВКУ УГЛА НАКЛОНА СПИНКИ, РАСПОЛАГАЮТ К ОТДЫХУ.

АУДИО- И НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА NISSAN MURANO ОБЪЕДИНЯЕТ В СЕБЕ СОВЕРШЕНСТВО СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ЛЕГКОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЛЕР И ОКРУЖАЮЩИЙ ЕГО БЛОК КНОПОК ПРОСТЫ И ИНТУИТИВНО ПОНЯТНЫ В УПРАВЛЕНИИ.

ПУТЬ СВОБОДЕН Спутниковая навигационная DVD-система содержит информацию о дорогах Москвы, Санкт-Петербурга и их областей, а также об основных магистралях и поддерживает русский язык оповещения. Она легко управляется многофункциональным джойстиком, переключателями на руле или нажатиями на сенсорном дисплее. Система оснащена функцией трехмерного представления дороги и карты маршрута, поэтому Вы никогда не собьетесь с верного пути.

ЛЕГКОСТЬ ПАРКОВКИ При движении назад семидюймовый цветной дисплей автоматически переключается на камеру заднего вида. Кроме этого, на дисплее отображаются отношение ширины NISSAN MURANO к площади предполагаемого места парковки и проекция автомобиля по завершении движения.

СИЛА ЗВУКА Продвинутая аудиосистема Bose® оснащена CD-чейнджером на 6 дисков и поддерживает форматы MP3 и WMA. 10-канальный усилитель с цифровой обработкой сигнала и 11 высококачественных динамиков создают неповторимое звучание, настроенное специально для NISSAN MURANO. Система беспроводной связи для мобильного телефона Bluetooth® hands-free позволит Вам отвечать на телефонные звонки, не отвлекаясь от управления автомобилем.


Функциональность


У ВАС ЗАНЯТЫ РУКИ? Воспользуйтесь одной из кнопок рядом с водительским сиденьем или на брелоке, и задняя дверь откроется или закроется автоматически. Благодаря специальной защите Вы никогда не прищемите себе пальцы и не повредите содержимое багажника при закрытии двери. А для того чтобы сложить, или наоборот, разложить задние сиденья, достаточно потянуть за рычажки, расположенные по бокам багажного отделения.

ОДНО ПРИКОСНОВЕНИЕ к этой кнопке — и электропривод поднимет спинку заднего сиденья.


Аксессуары


СДЕЛАЙТЕ NISSAN MURANO ПО-НАСТОЯЩЕМУ СВОИМ. ДОБАВЬТЕ БОЛЬШЕ УЮТА И КОМФОРТА. ПРОЯВИТЕ ВАШЕ ЧУВСТВО СТИЛЯ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ОТ NISSAN. ВОТ НЕСКОЛЬКО ИДЕЙ.

1. ПОДСВЕТКА ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ НОГ ВОДИТЕЛЯ И ПАССАЖИРА ПЕРЕДНЕГО СИДЕНЬЯ
Хорошее настроение перед дорогой начинается с малого. Подсветка пространства для ног водителя и пассажира переднего сиденья создает в салоне уютную и располагающую атмосферу.

2. ПОРОГИ С ПОДСВЕТКОЙ
Стильные пороги из нержавеющей стали с подсветкой удобны и практичны.

3. НАКЛАДКА НА ЗАДНИЙ БАМПЕР не только придает NISSAN MURANO спортивный облик, но и обеспечивает дополнительную защиту.

NISSAN MURANO в черном цвете кузова с накладкой на передний бампер, порогами с подсветкой, 18” литыми дисками и хромированными накладками на зеркала.

 

(4812) 30-47-47, 33-96-99
г. Смоленск, пр-т Строителей, д.41

Правовая информация
           
            mxsrv
Яндекс.Метрика
Легковые автомобили Кроссоверы Внедорожники Коммерческие автомобили