CHEVROLET NISSAN MITSUBISHI VOLKSWAGEN HYUNDAI KIA RENAULT TAGAZ GEELY GREAT WALL LIFAN
CHERY DAEWOO LADA TOYOTA CHANGAN GAZ FAW OPEL DATSUN JMC Brilliance
Сервис / Запасные части и аксессуары

Оригинальные автозапчасти - гарантия вашей безопасности!

В сервисном центре «Контакт» Nissan Вы всегда можете приобрести оригинальные запчасти и аксессуары для автомобилей Nissan.

Получить профессиональную консультацию, сделать заказ необходимой запчасти Nissan Вы можете, позвонив по тел. (4812) 30-47-47 и 30-47-77 или оставив заявку для отдела запасных частей на нашем сайте.

Мы знаем, как минимум, пять причин, по которой вам гораздо лучше пользоваться только оригинальными запасными частями NISSAN:

Безопасность

Безопасность современного автомобиля NISSAN - это наиболее важный аспект работы всех инженеров концерна. Автомобиль должен сохранять эталонный уровень безопасности в самых сложных дорожных условиях: на высокой скорости; на скользком покрытии; при сильных неровностях дороги. Для создания автомобиля с такими высокими стандартами безопасности, используются наиболее совершенные методы производства деталей: от гайки до мотора. Используя оригинальные запасные части NISSAN, Вы обеспечиваете максимальную безопасность работы, как самой детали, так и всего автомобиля в целом.

Совместимость

Современный автомобиль NISSAN это более 10 тысяч разных деталей, работающих гораздо более слаженно, чем дорогие швейцарские часы. Совместимость всех комплектующих и узлов автомобиля NISSAN достигается за счет сложных расчетов большой группы инженеров NISSAN. Используя новые оригинальные запасные части NISSAN, Вы сохраняете своему автомобилю его стопроцентную работоспособность, а себе полную уверенность за рулем.

Гарантия

Гарантия на новый современный автомобиль NISSAN - формируется из гарантии на все его комплектующие. Это стало результатом многолетнего упорного труда специалистов всех уровней NISSAN по обеспечению высочайшего уровня качества всех комплектующих. Предоставляя гарантию в 1 год с момента установки новой оригинальной запасной части NISSAN, мы гарантируем Вам полную уверенность в Вашем автомобиле NISSAN.

Удобство

Удобство обслуживания своего автомобиля - это возможность сохранить время для более важных и приятных дел. Комфорт, которым обеспечивает NISSAN своих покупателей автомобилей, мы привнесли и в оригинальные запасные части. Приобретая оригинальные запасные части у сервисного центра, вы всегда будете уверены в качестве Вашего автомобиля и качестве комплектующих, поставленных на него.

Выгода

Возможность сохранить высокую остаточную стоимость вашего автомобиля после нескольких лет - это сложный комплексный процесс, в который вовлечены многие специалисты компании NISSAN, создавая технически совершенные, удобные и надежные автомобили. При использовании оригинальных запасных частей, Вы обеспечиваете Ваш автомобиль высокой остаточной стоимостью, и тем самым сохраняете Ваши доходы для других целей.


Памятка для заказа

  1. Для точного и быстрого определения необходимых запасных частей владельцу автомобиля необходимо сообщить менеджеру-консультанту идентификационный код (VIN), который содержится в свидетельстве о регистрации транспортного средства. При помощи этого кода можно точно определить каталожный номер именно той запасной части, которая является точным аналогом детали, установленной на Вашем автомобиле.
  2. Для автомобилей, ввезенных владельцами самостоятельно из других регионов (США, Японии, стран Ближнего Востока) и имеющих иную спецификацию, специально запасные части не завозятся. У официальных дилеров есть полная информация по всем автомобилям и существует возможность подбора замены из европейской гаммы.
  3. «Контакт» являясь сервисным центром Nissan, предлагает только оригинальные (подлинные) запасные части, выпускаемые на заводе-производителе. Именно такие детали устанавливаются на автомобиль при его сборке на конвейере.
 

(4812) 30-47-47, 33-96-99
г. Смоленск, пр-т Строителей, д.41

Правовая информация
           
            mxsrv
Яндекс.Метрика
Легковые автомобили Кроссоверы Внедорожники Коммерческие автомобили