CHEVROLET NISSAN MITSUBISHI VOLKSWAGEN HYUNDAI KIA RENAULT TAGAZ GEELY GREAT WALL LIFAN
CHERY DAEWOO LADA TOYOTA CHANGAN GAZ FAW OPEL DATSUN JMC Brilliance
Новости / Чехол для iPhone Nissan Scratch Shield

Компания Nissan привносит автомобильные инновации в повседневный обиход.

  • Компания Nissan представила уникальный чехол с самовосстанавливающимся покрытием для iPhone, названный Nissan Scratch Shield.
  •  
  • При разработке чехла с инновационным самовосстанавливающимся лакокрасочным покрытием компания Nissan использовала свой технологический опыт.
  • Nissan Scratch Shield paint - это первая в мире технология, позволяющая лакокрасочному покрытию самостоятельно возвращаться к первоначальному виду («самовосстанавливаться») после небольших царапин.
  • Покрытие чехла более устойчиво к царапинам и не такое скользкое, как обычная глянцевая поверхность телефона.
  • Корпус чехла Nissan Scratch Shield выполнен из АБС-пластика – высококачественного материала, широко применяемого в автомобильной промышленности.
  • Компания начала испытания пробной партии чехлов.
  • Nissan Scratch Shield Nissan Scratch Shield
        Компания Nissan представила новейший аксессуар для iPhone* – уникальный чехол Nissan Scratch Shield, на корпус которого нанесено специальное самовосстанавливающееся лакокрасочное покрытие. Технология данного покрытия была разработана в 2005 году и до настоящего момента применялась на некоторых моделях марки Nissan и Infiniti. Теперь границы использования этой передовой технологии расширяются. Она опробована на чехле для смартфона – предмете, который находится в интенсивном ежедневном использовании, вследствие чего царапины появляются на нем особенно часто. С новым чехлом Nissan Scratch Shield любители iPhone смогут сохранить свой телефон в первоначальном виде долгое время.

        Уникальная краска Scratch Shield разработана компанией Nissan совместно с Токийским университетом и компанией Advanced Softmaterials Inc. и изначально предназначалась для автомобильной промышленности. На российском рынке эта краска используется на всех моделях марки Infiniti. По инициативе компании Nissan эта технология впервые использована для продукта, который не относится к автомобильной индустрии, – чехла для iPhone Nissan Scratch Shield.

        Три главных преимущества нового чехла Nissan Scratch Shield - прочное и эластичное покрытие Scratch Shield, самостоятельно устраняющее мелкие царапины на нем**; благодаря данному покрытию чехол мягче на ощупь и меньше скользит в руках, чем обычная глянцевая поверхность смартфона; чехол изготовлен из АБС-пластика – высококачественного материала, используемого в автомобильной промышленности, более прочного и выносливого, чем другие пластики. Внешняя сторона чехла выполнена из полиротаксана – материала, способного восстанавливать свою первоначальную форму, после того как его поцарапали, заполняя повреждение.

        Компания выпустила небольшую пробную партию инновационных чехлов Scratch Shield для тестирования группой журналистов и клиентов компании. Если чехлы будут пользоваться спросом, то уже в этом году компания может запустить их в продажу.

 

(4812) 30-47-47, 33-96-99
г. Смоленск, пр-т Строителей, д.41

Правовая информация
           
            mxsrv
Яндекс.Метрика
Легковые автомобили Кроссоверы Внедорожники Коммерческие автомобили